Ferramentas de Acessibilidade

Notícias

Conheça os pratos do Degusta Marau 2023

VIC06291 Editar

Evento gastronômico inicia nesta sexta-feira, 18 de agosto.

Nesta próxima sexta-feira, 18 de agosto, inicia o Degusta Marau. O Festival Gastronômico é uma ação da Prefeitura, com o apoio da ACIM e coordenada pela Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Turismo e Inovação. O evento será realizado de 18 de agosto a 10 de setembro.

Todos os pratos têm valor único de R$ 49,90 e após a degustação o cliente poderá votar, através de um código QRCode, que estará disponível em cada restaurante.

Conheça os restaurantes participantes e seus respectivos pratos:

B'Chicken - Delicioso Macarrão com molho de Queijo Cheddar acompanhado do Melhor Frango Crocante da Sua Vida + Chicken Salad + Sorvete Frito! Uma novidade que só provando para saber a delícia que é! Serve duas pessoas!

Bosque 286 - Filé mignon empanado no panko , sobre feccutine ao molho de queijos , acompanhado por burrata, molho de tomates rústico e mini rúcula.

Delícias da Darling - Ravióli de ricota com espinafre coberto com molho gorgonzola, acompanha uma posta de filé e salada da Darling.

FNP Marau - Potchê P de Frango e Alcatra no sabor e estilo FNP

GourmeTchê - Polpetone de Carne Ao Creme de Espinafre e Provolone com Crisps de Couve Acompanha Tortellini de Batata Inglesa a Bechamel , Farofa de Pinhão e Óra Pró Nóbis , Molho Romesco e Lâminas de Banana da Terra.

Hookah Lanches - Fondue de Queijo, Carne preparada na Pedra, e para finalizar, Chocolate com frutas, Marshmallow e Waffer. Uma experiência deliciosa.

Latorre Gastrobar - Filé de Frango empando no panko , massa pene ao molho de natas .

Miyagi Sushi - Sushi

Paladar – Filé Mingon, recheado com queijo gorgonzola e molho artesanal. Acompanha farofa crocante, massa na manteiga e salada mista.

Peruanitos - Lombo Suíno, marinado em especiarias por 72 horas, assado à fogo lento e finalizado em óleo de coco, sobre um delicioso molho demi glace, e brotos de alfafa, acompanhado de Purê de Batatas Crocantes, com raspas de limão e amêndoas laminadas.
Sobremesa: Uma bola de sorvete de Creme, coberta de Caramelo Salgado e Crocante de Tapioca.

Pizzaria Arte do Sabor – Doce: chocolate branco, abacaxi e nozes. Salgado: strogonoff com batata palha.

Potatos Burger –Salmão, ervas finas, acompanhado de arroz salada e batata rústica.

Quiero café - Risoto ao molho quatro queijos com um toque de molho pesto acompanhado de um bife de filé mignon a parmegiana.

Restaurante Ti Contei - Uma porção de frango a passarinho com tempero tradicional da casa, Queijo à milanesa, polentinha frita e salame frito.

Romani Lanches - O prato é composto por um corte de alcatra empanado com farinha Panko e recheado com queijo e presunto. Sobre a carne você vai se deliciar com um molho de queijo gorgonzola e parmesão. Para acompanhar, uma porção de arroz branco, fritas e salada.

Romani Restaurante - O Tortéi às Avessas foi pensado pela Chef Cassy com o objetivo de trazer os principais sabores de uma receita clássica a qual com certeza faz parte das refeições das famílias aqui da cidade e região, porém elaborado de uma maneira desconstruída. Como base, temos uma fina camada do recheio de tortéi com moranga cabotiá, acompanhado de massa caseira italiana e um escalope de filé mignon, coberto com molho sugo rústico.

Sabores di Casa - Maminha defumada, provolone e tomates confiados (pizza) base molho vermelho e queijo mussarela.

Saori Sushi – 2 Uramaki Brie, 2, Uramaki salmão philadelfia,2  Uramaki shake sky, 2 Uramaki skin, 2 Niguiri salmão, 4 Hot philadelfia, 3 hot jyo e 3 hot crispy

Tão Natural Cafeteria - Um delicioso escondidinho de carne, com arroz, e uma saborosa salada, envolvendo todos os aromas e um explosão sabores

Vivià Karamell - Árvore de chocolate com algodão doce, com base de mousse de cumaru, crocante de amêndoas laminadas, regado com calda toffee e flor de sal.

Todos os pratos foram descritos pelos participantes. O vencedor do 1º Degusta Marau receberá diversas premiações, tais como: troféu destaque, consultoria gratuita com Chef renomado, publicação em destaque em guia impresso sobre gastronomia e um pacote de mídia para publicidade em veículos de comunicação local.

Categoria: