Evento gastronômico inicia nesta quarta-feira, 16 de outubro, e segue até 17 de novembro.
Nesta quarta-feira, 16 de outubro, começa o Degusta Marau 2024, o festival gastronômico que reúne os melhores sabores da cidade. Organizado pela Prefeitura de Marau, em parceria com a ACIM e coordenado pela Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Turismo e Inovação, o evento promete proporcionar uma experiência culinária única até o dia 17 de novembro.
Com valor único de R$ 59,90 para todos os pratos, o festival traz a oportunidade de explorar diferentes sabores em 13 restaurantes. Além disso, os clientes podem votar em seus pratos favoritos por meio de um QR Code disponível em cada estabelecimento.
Confira os restaurantes participantes e seus pratos:
Bosque 286
Entrecot Grelhado ao Molho Provençal
Entrecot grelhado ao molho de nata e alho-poró, acompanhado de arroz de ervas e açafrão e legumes gratinados.
Cantina da Terra
Lá Cuccagna
Cubos de queijo e polenta servidos em chapa aquecida, acompanhados de copa, parmesão, tomate cereja e pão caseiro.
Codornizes Grill
Steak American
Churrasco típico americano feito na pitsmoker (churrasqueira americana).
Delícia da Darling
Risoto JA
Risoto ao molho JÁ, filé e salada.
Nonna Tebaldi
Costelinha Suína ao Molho Barbecue
Costelinha de porco assada em fogo lento por 5 horas, imersa em molho barbecue artesanal. Acompanha risoto de 4 queijos.
Oka Poke
Kana
Exótico prato de frutos do mar (com substituição de proteína para alérgicos).
Paladar Beer Restaurante
Prato Paladar
Alcatra com molho de batata, cebola, requeijão, bacon e creme de leite, acompanhado de arroz branco e salada.
Peruanitos
Machu Picchu
Raviolis de moranga ao molho Huancaína com cubos de entrecot, acompanhado de farofa de brownie com sorvete de papaya e cassis.
Pettit Poá Cozinha da Jacke
Panino & Pistachio: uma volta pela Itália
Panino de focaccia com burrata, presunto Parma e pesto de pistache, acompanhado de tiramissú de pistache.
Potato’s Burger
Pork Ribs
Costelinha de porco defumada por 6 horas, acompanhada de barbecue, salada coleslaw e mac n’ cheese.
Romani Lanches
Entrecot do Nosso Jeito
Entrecot servido em tiras, acompanhado de batatas rústicas e molho de mostarda especial.
Romani Restaurante
La Pasta, Filetto e Limone
Escalope de filé mignon crocante com penne ao molho de limão siciliano.
Sabores di Casa Pizzaria
Pizza de Churrasco ao Creme de Alho
Pizza com costela em tiras, creme de alho e queijos. Sobremesa: esfiha de pistache.
Não perca a chance de explorar a diversidade gastronômica de Marau e ainda votar no seu prato favorito!